2017年招商局政府信息公开工作年度报告
发布时间: 2018-03-15 13:43:35浏览次数:12013


 

一、 概述

2017年度,桦川县招商局在县委、县政府的领导下,把政府信息公开工作纳入重要议事日程,精心组织,不断完善公开工作机制,创新公开内容和形式,围绕我局职能,认真落实各项信息公开要求。我局强化领导,保障政府信息公开工作有序开展。指定了局办公室为信息公开机构,明确了分管领导、负责人及具体工作人员,并将政府信息收集、归类、审核、公开等工作任务明确到具体的科室和工作人员,实现了信息公开工作的日常化和常态化,保证了全局政府信息公开工作的有序开展。

二、 主动公开信息情况

(一)信息公开主要内容

截止201712月底,我局公开招商动态、招商政策等内容。

(二)信息公开方式

我局主要通过县政府网站等渠道和方式对信息进行了公开。

  1.  工作存在的主要问题

2017年,我局信息公开工作虽然取得了一定成绩,但也还存在一定得不足:内容陈旧,更新速度慢,有待进一步改进完善。

四、 2018年工作思路

根据县政府对网站建设的要求,进一步更新我县网站招商引资板块内容,完善项目信息,及时发送招商动态,提高政府信息公开工作水平。下一步,我局进一步采取积极措施,确保我局信息公开工作上新台阶。一是组织党员干部培训,在提高认识上下功夫。二是进一步强化组织领导,加大政府信息公开工作力度,促进信息公开工作全面落实。

 

 

5.docx


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371