我县组织收听收看全市餐饮业食品安全大整治工作视频会议
发布时间: 2018-05-18 11:18:06浏览次数:932

       5月17日,佳木斯市餐饮业食品安全大整治工作视频会议召开,县政府副县长高洪才在县市监局会议室收听收看会议实况。

会上传达了关于开展餐饮业食品安全大整治工作实施方案,安排部署了全市餐饮业食品安全大整治工作。

会议要求,要严格落实餐饮企业主体责任,强化食品安全意识,规范生产经营活动;要严格监管 依法行政,突出重点地区、重点行业、重点领域,不能走过场;要严格落实属地管理责任,同时还要加强宣传教育,切实营造良好舆论氛围和社会环境。

 

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371