我县召开餐饮业食品安全大整治动员部署会
发布时间: 2018-05-18 11:02:28浏览次数:902

       5月17日,全市餐饮业食品安全大整治工作视频会议结束后,我县立即组织召开动员部署会,全面部署我县餐饮业食品安全大整治工作。县政府副县长高洪才出席会议并讲话。

为全面做好全县餐饮业食品安全大整治工作,高洪才要求:餐饮业大整治工作是一项涉及面广、工作量大的系统工程,各单位、各部门要进一步增强餐饮企业食品安全主体意识、责任意识、安全意识和自律意识,创造安全放心的消费环境;要加强对餐饮企业从业人员和餐饮企业监管人员培训。要进一步强化宣传,形成良好的舆论氛围。各部门要相互配合,在严肃工作纪律的同时还要切实增强执法人员的责任意识、法律意识,做到执法必严,违法必究,坚决查处违纪违法行为。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371