桦川县市场监督管理局举办食品安全监管人员业务培训班
发布时间: 2018-05-24 11:00:54浏览次数:878

 

为进一步提升食品安全监管人员的能力和水平,切实增强为广大群众饮食安全保驾护航的本领,全面做好2018年食品安全日常监管工作及佳木斯市国家食品安全示范城市创建工作,5下旬桦川县市场监管局组织各位基层所及相关职能科室40余人举办食品安全监管人员业务培训班。

此次培训班由我局具有丰富执法工作经验的食品股股长杨传敬同志授课,黑龙江省食品安全条例、食品生产经营日常监督检查要点、风险分级管理标准等方面进行了详细解读。同时,结合2018年食品安全监管工作要点、实际工作中存在的难点问题进行了交流。通过培训,使基层监管人员进一步熟练掌握食品生产经营相关法律法规,真正做到在监管过程中有法可依,执法有度,真正落实好执法全过程记录和监督检查登记制度,做到工作痕迹可查证、工作行为可追溯、工作责任可追究,用规范的执法行为要求自己,用严格的规定监管企业,为今后推进餐饮服务食品安全监管工作奠定了坚实的基础。

通过此次培训,全体参训人员纷纷表示,此次培训班内容丰富、紧贴实际、指导性和可操作性强,在以后的工作中,将以此次培训班为契机,学以致用、履职尽责,不断提升食品安全监管水平,共同为捍卫广大群众“舌尖上的安全”作出新贡献。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371