桦川县举办重点企业负责人、安全管理人员安全生产培训班
发布时间: 2018-08-22 10:52:12浏览次数:890

       为提高企业负责人、安全管理人员知识技能,进一步落实生产经营单位的安全生产主体责任,结合全省安全生产法制建设“百万人”大培训活动的安排部署,8月17日,在县委党校四楼会议室举办全县重点企业负责人、安全管理人员安全生产培训班,来自全县40多家企业的负责人和安全管理人员共80余人参加了培训,县委常委、县政府副县长杨宏志出席开班仪式并讲话。

此次培训,县安监局专门邀请到了基础理论扎实、实践经验丰富的高级注册安全工程师、安全评价师丁再春授课。课程分别从安全生产法律法规、国家安全工作总方针、安全生产管理知识、隐患排查技术、事故防范以及应急救援处理、典型事故案例分析等几个方面进行了仔细讲解,内容贴近企业实际,注重实用性。

杨宏志强调,举办此次培训班就是要强化企业管理人员的安全意识、法制观念,提高安全管理能力,加大安全投入,提高企业的本质安全水平。各企业的安全负责人都要以这次培训为契机,本着对企业和广大职工认真负责的态度,层层落实责任制,把安全生产各项措施落实到生产活动的各个环节、各个岗位,通过多种手段调动从业人员搞好安全工作的积极性,从而提高企业的安全生产水平。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371