我县召开困境儿童和留守儿童协同帮扶关爱工作协调会议
发布时间: 2022-09-16 10:42:02浏览次数:1530

微信截图_20220916104141.png

为全面加强困境儿童和留守儿童保障工作,改善困境儿童和留守儿童成长环境,9月15日,桦川县召开困境儿童和留守儿童协同帮扶关爱工作协调会议。县委副书记张鑫出席会议,县政府副县长、妇儿工委主任姜佳颖主持会议。

会议宣读了《桦川县困境儿童和留守儿童协同帮扶关爱体系实施细则》并对前期工作进行汇报,听取了县民政局、教育局关于困境儿童和留守儿童协同帮扶关爱工作的开展情况。张鑫强调,要提高站位,切实增强责任感。各单位要站在讲政治的高度和立场上,切实将困境儿童和留守儿童关爱工作抓实落靠。要明确目标,层层压实责任。两办一组要切实担负起工作职责,加强协调、指导、督促各项工作;各牵头单位要明确牵头抓总的责任,同时,严肃监督管理和追责问责。要强化职责,推进任务落实。各部门要即刻进入工作状态,研究制定本部门具体实施办法、落实措施,制定相关制度、建立考核机制,逐项抓好落实。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371