宫延贵深入部分包联企业调研指导并检查安全生产工作
发布时间: 2022-09-02 13:23:19浏览次数:2026

微信截图_20220905092315.png

为进一步优化营商环境,护航企业健康发展,持续做好为企服务、助企纾困工作,9月1日,县政府副县长宫延贵深入包联企业苏家店镇桦农合作社、百禾合作社、松赫粮油有限公司调研指导并检查安全生产工作,苏家店镇相关负责同志、企业负责人陪同调研。

在苏家店镇桦农合作社、百禾合作社、松赫粮油有限公司现场,宫延贵详细了解了企业农业生产、产品销售、资金周转等方面情况,面对面向企业负责人讲解关于稳经济一揽子政策措施,并询问企业在生产经营过程中遇到的问题、需求。

宫延贵强调,企业要坚定发展信心,把握好发展主旋律,牢牢坚持安全生产底线和生态环保红线,用足用好相关惠企政策,坚持以市场需求为导向,加大生产投入,加强优秀专业人才培养和使用,进一步提高产品在市场的竞争力。

宫延贵强调,乡镇、企业要加大监管力度,坚决防范事故发生,扎实做好安全隐患排查整治,时刻紧盯安全生产红线,从严落实安全生产各项措施,全力维护人民群众生命和财产安全,要抓在日常、严在日常,切实营造安全生产环境。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371