沈莹来我市调研重点项目建设、巩固脱贫攻坚成果、乡村振兴和基层党建联系点工作情况
发布时间: 2022-09-04 09:03:41浏览次数:2767

微信截图_20220905090259.png

2日,省委常委、副省长沈莹来我市调研重点项目建设、巩固脱贫攻坚成果、乡村振兴和基层党建联系点工作情况。她强调,要坚决贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府各项部署要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,科学精准抓好疫情防控,加快推进重点项目建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

沈莹来到基层党建联系点桦川县繁荣村,认真了解基层党建、巩固脱贫攻坚成果、乡村振兴、疫情防控等工作。她强调,要抓党建促乡村振兴,做大做强村集体经济,因地制宜谋划特色产业,加大招商引资力度,吸引更多“能人”回乡创业,千方百计增加群众就业增收渠道,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。要时刻绷紧疫情防控这根弦,落实落细各项防控措施,坚决守住疫情防控坚固防线。

微信截图_20220905090308.png

在桦川县团结社区,沈莹走进便民服务大厅、新文明实践站、党员之家、网格化服务站,实地了解社区为民服务、特色党建双五工程和网格服务党建引领等工作情况。她要求,要充分发挥社区基层党组织的战斗堡垒作用,坚持以党建为引领,全力抓好疫情防控、基层治理、服务群众等工作,切实增强群众获得感、幸福感和安全感。

沈莹还深入隆基绿能科技股份有限公司年产1GW单晶组件项目、华润佳木斯中医药产业园施工现场调研,希望企业抢抓施工黄金期,加快工程建设进度,确保早日投产达效,为龙江高质量发展提供产业支撑。相关部门要做好服务保障工作,解决制约项目建设的难点堵点问题,助力企业加快发展。

丛丽、马新辉及有关部门负责同志分别陪同调研。

微信截图_20220905090328.png

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371