桦川县应急管理局针对危化品及机械企业开展安全生产检查
发布时间: 2022-09-05 09:00:59浏览次数:2121


为进一步加强危化品及机械企业安全管理,防范安全生产事故,持续推进“安全生产百日攻坚”行动,9月3日,县应急管理局对我县部分机械及危化品企业开展了专项检查。

检查组先后来到悦来加油站、宏丰机械等企业,重点检查加油站是否存在缺岗漏岗现象、加油机是否漏油、加油岛是否按规定放置灭火毯、机械制造车间液化气瓶是否存在软管破损等安全隐患,此外,还检查了应急预案、培训等内业资料,对于检查发现的隐患,执法人员及时告知,并要求其立即整改。

检查组提醒各企业负责人,要落实主体责任,把安全生产和疫情防控工作紧密结合起来,把安全生产标准和疫情防控要求落实到每一个生产环节、工作细节中,做到防疫和安全生产两不误,确保安全形势稳定。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371