桦川县工业信息科技局:“爱心超市”添爱心 助力乡村振兴
发布时间: 2022-08-30 09:18:54浏览次数:2255


为深入贯彻落实全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项决策部署,不断深化和升级“爱心超市”功能,持续激发实施乡村振兴战略内生动力,近日,桦川县工业信息科技局对新城镇新华村爱心超市物品进行充实。

县工信局为新华村爱心超市筹集2000元用于物资补充,将爱心超市的建设和运营作为加强乡风文明建设的重要举措和巩固脱贫攻坚的重要抓手,并要求驻村第一书记要积极协助村“两委”做好积分评定、运营管理等工作,充分调动脱贫群众主动参与乡村治理积极性。


随后,帮扶责任人来到村委会,向村“两委”相关工作人员详细了解户厕改造、疫情防控、特色产业发展、人居环境整治、脱贫人口增收等情况,建议利用爱心超市的以奖代补方式,激发广大群众参与厕改、日常环境管护的积极性,助力人居环境持续改善,不断提高群众生活品质。


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371