桦川县2022年事业单位公开招聘工作人员面试资格确认的通知
发布时间: 2022-08-26 18:09:57浏览次数:5533

一、资格确认范围根据《桦川县2022年事业单位公开招聘工作人员公告》和有关规定,依据考生的笔试总成绩,按招聘岗位1:3的比例,从高分到低分的顺序确定并公布面试资格确认人选。详见桦川县2022年事业单位公开招聘工作人员笔试总成绩及进入面试资格确认人选名单(附件1)。

二、资格确认方式、时间和地点

1、方式:现场资格确认

2、时间:2022年8月31日至9月1日(星期三至星期四)早上8:30-11:30  下午13:30-17:00

3、地点:桦川县人力资源和社会保障局一楼大厅

一、考生须提供的相关材料

1、本人持报名表(报名网站自行打印)、笔试准考证、二代身份证、毕业证、学位证、毕业生报到证、教师资格证、护士执业证、教育部学历证书电子注册备案表(在学信网http://www.chsi.com.cn上通过学历查询、打印并在资格确认时处于有效期内;留学回国人员需提供学位和教育部门学历认证材料。学历认证有关事项可登陆教育部留学服务中心网站(http://www.cscse.edu.cn)查询)等岗位要求所需材料、证件的原件及复印件。

2、如所报岗位有户籍限制,还需提供本人户口本首页及本人页的原件及复印件。

3、如所报岗位限退役大学生士兵或退役士兵,还需提供退伍证原件及复印件。

4、如所报岗位限党员(团员),还需提供党员(团员)所在党组织出具的证明材料。

5、专业技术中级职称人员放宽年龄需到相应证件。

6、社会在职的考生需提供所在单位加盖公章的《单位同意报考证明》,如报名信息中填写在职而审核时已经离职的需提供相关离职的证明材料。

7、以上相关材料的复印件请考生按如下顺序排列:(1)报名表、身份证;(2)毕业证、学位证、学历证书电子注册备案表;(3)有限制条件的(户籍、退役大学生士兵或退役士兵、党(团)员等)相关证件、材料;(4)《单位同意报考证明》。

二、相关要求

1、考生必须按规定时间和地点进行资格确认,逾期未进行资格确认的视为自动放弃面试资格。

2、如发现考生提供虚假材料和信息的,或与申报岗位要求信息不符的,取消报考者面试资格并依次进行递补。

3、请各位考生积极复习备考,按疫情防控做好个人防护。

三、考生防疫与安全须知

(一)外地考生应提前了解佳木斯市和桦川县最新疫情防控相关政策和要求,合理安排行程,以免耽误资格确认和考试。

(二)考生应在现场资格确认前申领“龙江健康码”、“通信大数据行程卡”、48小时核酸检测阴性报告(纸质版电子版均可),在现场资格确认时供工作人员查验。

(三)考生要自觉遵守防疫有关要求,服从工作人员管理。主动接受“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”查验及体温测量,绿码及体温测量合格者,方可参加现场资格确认。

(四)考生参加现场资格确认时应佩戴口罩,注意保持安全距离。

(五)考生应自觉遵守防疫有关要求,做好个人防护。对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及拒不配合疫情防控工作的考生,将依法依规予以处理。

    联系电话:0454-3823260

附件1:桦川县2022年事业单位公开招聘工作人员笔试总成绩及进入面试资格确认人选名单

桦川县人力资源和社会保障局

2022年8月26日

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371