宫延贵深入部分乡镇调研农业生产安全、户厕整改等工作
发布时间: 2022-08-18 16:12:56浏览次数:1152

微信截图_20220818161236.png

8月17日,县政府副县长宫延贵深入新城镇、梨丰乡、东河乡调研农业生产安全、户厕整改等工作。

在新城镇小伙伴合作社、梨丰乡繁荣村、东河乡兴安村、东河乡垦地合作示范田现场,宫延贵详细了解了合作社生产、户厕整改、农业托管服务、农业生产安全等有关情况,并听取相关工作情况汇报。

宫延贵强调,要认真汲取近期各类事故教训,把已经发生的事故深刻认识到位。秋收在即,要及时宣传、积极组织农户提早对农机具进行设备维护保养,为秋收工作稳步开展做好充足准备。要充分发挥属地和行业监管部门作用,按照“属地管理、部门监管、规范使用、预防为主、防治结合、确保安全”的原则,结合各行业领域特点,强化农机、农药、设施农业、渔业、农村能源、兽药饲料和定点屠宰等领域安全监管。

宫延贵强调,“小厕所”连着“大民生”。厕所改造,是改善农村人居环境,提高群众生活品质的关键举措。乡镇主要领导要亲自抓、分管领导要具体抓,要选准技术模式,宜水则水、宜旱则旱,真正让“厕所革命”造福群众。

微信截图_20220818161251.png

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371