姜佳颖深入县人民医院调研医改、安全生产等工作
发布时间: 2022-08-17 08:20:28浏览次数:1088

微信截图_20220817092004.png

8月15日,县政府副县长姜佳颖深入县人民医院调研医改、安全生产等工作。

在县人民医院,姜佳颖深入门诊药房、CT室、临床科室、警务室、慢性病诊室、老年医学科等地,详细了解了医院设备设施、医务人员招引及收入、就诊环境、安全生产等有关情况,并召开座谈会,听取县卫健局、人民医院、中医院等单位相关工作情况汇报。


姜佳颖指出,近年来,我县医改各项工作有序开展,取得了阶段性成效,但在实际运行过程中仍存在不少问题和短板。各相关单位要充分认识医改工作的重要性,始终坚持人民至上、生命至上,坚决扛起主体责任,不断调整和完善改革方案,理顺推进机制,务求实效,不断解决人民群众“看病难、看病贵”问题,让医药改革红利切实惠及人民群众 。要在抓好常态化疫情防控的同时,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化安全责任意识,健全安全管理制度,全面加强突发事件应急处置能力,确保安全生产工作认识到位、管理到位、落实到位。

微信截图_20220817092018.png

姜佳颖强调,紧密型县域医共体建设是一项惠及民生的重要工程,要持续深入推进,不断完善“基层首诊,双向转诊,急慢分治,上下联动”的分级诊疗机制。要不断加强医疗技术提升、人才队伍建设、医疗设备配置和医共体信息化建设等工作,进一步整合共享优质医疗资源,努力为全县人民提供全方位、高质量、更便捷的卫生健康服务。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371