单复检查房屋安全排查整治工作
发布时间: 2022-08-12 08:40:31浏览次数:1104

微信截图_20220812084009.png

为进一步加快房屋安全排查整治工作,切实保障群众住房安全,8月11日,县政府副县长单复带领县住建局、质监站、城管大队等房屋安全排查专班成员单位检查自建房屋安全排查整治工作开展情况。


单复一行先后到各乡镇及城区现场查看了目前排查发现的疑似危险房屋情况,对房屋结构、火灾隐患等安全问题进行了全面摸底核查,听取了主管部门有关当前房屋安全排查整治工作开展情况汇报,并同相关责任单位研究落实防护警示措施。单复要求,各责任部门要进一步提高思想认识,房屋安全隐患整治是人命关天的大事,要加快排查工作进度,组织检测机构对疑似危房进行鉴定,对已经鉴定确认的危房,该搬离的立即搬离、该停用的立即停用、该加固的立即加固、该拆除的立即拆除,确保“人不进危房、危房不进人”;要加强宣传引导,积极发动群众自查自纠,让专项整治既有力度又有温度,让人民群众的幸福感更可持续、安全感更有保障。

微信截图_20220812084023.png


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371