桦川县2022年公开招聘事业单位工作人员笔试工作重启公告
发布时间: 2022-08-11 10:35:34浏览次数:4888


 

根据工作安排和疫情防控有关要求,经研究,决定重新启动桦川县2022年公开招聘事业单位工作人员笔试工作。现就有关事项公告如下:

   打印准考证时间:请确认缴费的报考者,于2022年8月12日9:00至8月17日14:00期间内,登录报名网址:https://hc2022.ibaoming.net/打印笔试准考证。具体考试科目、时间、地点及有关事宜以准考证内容为准。并仔细阅读防疫与安全须知。

   防疫与安全须知:为切实保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保桦川县2022年事业单位公开招聘工作人员笔试重启工作顺利进行,现将考生疫情防控要求和措施告知如下,请所有考生知悉、理解并遵照执行。

(一)考生在考试前应尽量减少不必要的聚集和跨地区流动,避免与无关人员接触。

(二)请考生自行打印并签署《考生个人健康状况承诺书》,并带到考场内上交。

(三)考生在备考期间务必做好个人防护,避免前往人员密集地区,避免与无关人员接触。勤洗手,公共场所佩戴口罩,保持安全社交距离。考生应在考前申领“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”,进入考点时供工作人员查验。

(四)请考生携带考试前48小时内(以采集样本时间为准,下同)具备合法资质的检测机构出具的新冠病毒核酸检测阴性证明(纸质版、电子版均可)参加考试。

(五)请考生在考前60分钟到达考点,自觉遵守考点防疫有关要求,服从工作人员管理。考生在进入考点前,应接受“龙江健康码”“通信大数据行程卡”“48小时内核酸检测阴性证明”核验及体温测量。经核检,“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”显示绿码(当日更新),核酸报告阴性,体温查验<37.3℃,且无异常情况的,可入场参加考试。

(六)考试当天,考生体温测量≥37.3℃者、“龙江健康码”黄码者,由现场卫生防疫专业人员综合研判是否具备正常参加考试的条件,条件允许的,在备用隔离考场考试。

(七)考生发生以下情况之一的,不得参加考试:

1.考试当天,“龙江健康码”显示为红码。

2.不能提供“龙江健康码”“通信大数据行程卡”和考试前48小时内核酸检测阴性报告。

3.考前7天内,有国内已公布的涉疫中高风险地区旅居史人员。

4.新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者和密接的密接,尚在随访及医学观察期内已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察期的无症状感染者,入境后处于隔离医学观察期间的人员。

5.其他不符合正常参加考试或不符合安排至隔离考场参加考试的情况。

(八)考试期间考生应全程佩戴口罩(核验身份时须摘下口罩),注意保持安全距离。

(九)建议考生提前了解考点所在地疫情防控政策,合理安排行程,自觉遵守防疫有关要求。对于刻意隐瞒病情、伪造信息、材料或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在考试疫情防控中拒不配合的考生,造成的一切后果自负。

(十)考试组织工作及疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请考生持续关注桦川县人民政府网及报名网站。

提别提示:因桦川县住宿接待条件有限,外地考生应提前合理安排行程路线和住宿地点,以免耽误考试。衷心祝愿全体考生考试顺利!

 

附件:个人健康状况承诺书.doc



桦川县人力资源和社会保障局

2022年8月11日


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371