市燃气安全第九督导组赴桦川县开展燃气安全检查“回头看”工作
发布时间: 2022-08-09 13:38:30浏览次数:1220

微信截图_20220809143002.png

为切实推进全市城镇燃气安全整治“百日攻坚战”行动,8月8日,市燃气安全第九督导组再次深入桦川县,针对近日督导检查过程中发现的问题,开展燃气安全检查“回头看”工作,县燃气专班成员单位应急管理局、城管大队等相关单位负责同志随同检查。

检查中,检查组就前期存在的气罐阀门不合格、管线有老化过期现象、连接软管不合格、部分商户液化气罐未保持安全距离等共性问题进行了复检。同时,检查组对我县燃气用户在整改过程中,县燃气专班所做的工作予以肯定。

市燃气安全第九督导组在检查中要求燃气用户,要严格按照法律、法规和行业标准落实各项安全生产措施,确保设施安全运行;要从思想上高度重视,做到整改全到位,隐患零风险;建立健全安全管理长效机制,强化应急处置能力,全力防范安全事故发生,确保安全生产持续平稳、良好运行。

微信截图_20220809143824.png


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371