周淼主持召开全县工业商务经济战线安全生产工作调度会议
发布时间: 2022-08-07 11:11:06浏览次数:1166

微信截图_20220808111100.png

8月6日下午,县政府副县长周淼主持召开全县工业商务经济战线安全生产工作调度会议,会上听取了县工信局、经开区、商务局关于安全生产工作的汇报,详细了解了当前工作中存在的问题和困难。


周淼强调,各单位要提高站位、强化认识,切实增强安全生产工作责任感、紧迫感,杜绝麻痹思想和侥幸心理。要始终把疫情防控和安全生产放在首位,从严从实抓好各项工作,全力抓好安全生产工作有效落实。周淼要求,各单位要加大安全生产检查力度,制定检查计划,建立检查整改台账,联合相关部门和专业人员共同检查,将问题查深查实查细。要做好宣传教育,积极推动安全宣传进企业、下基层,切实提高企业安全生产主体意识,确保全县工业商务经济领域安全稳定有序。


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371