姜佳颖深入苏家店镇调研安全生产工作
发布时间: 2022-07-31 08:50:19浏览次数:845

微信截图_20220801095007.png

7月29日,县政府副县长姜佳颖深入苏家店镇新胜村、苏家店村调研指导安全生产工作。


在新胜村,姜佳颖与村两委就安全生产工作进行座谈,她详细了解了新胜村关于安全生产工作情况,提出意见和建议并对下步工作进行安排。

姜佳颖指出,抓好安全生产工作,要充分认识安全生产基础性工作的重要性,立足当前、着眼长远、夯实基层、打牢基础,努力建立安全生产工作长效机制。要按照党中央、省、市、县决策部署,切实把安全生产工作摆到突出位置,切实防范因自然灾害引发的生产安全事故。要认真汲取近期道路交通事故教训,强化源头治理,切实加强道路运输安全管理,坚决遏制道路交通重特大事故发生。要切实抓好火灾防控工作,开展专项检查、抽查,有效防范火灾事故的发生。

座谈结束后,姜佳颖来到苏家店村明智木材厂,重点对木材加工生产环境、生产加工程序、安全制度、消防安全等方面进行检查,并提醒木材加工厂经营者要提高安全意识,严格落实安全生产责任制,做好日常安全隐患检查,从根本上消除安全事故隐患,切实将安全生产事故隐患消除在萌芽状态。

姜佳颖指出,要进一步提升辖区内木材加工安全生产监督管理力度,不断加强隐患排查整治工作,最大限度地消除安全隐患。严格禁止在加工厂内吸烟等行为,落实日常巡查工作,做到及时发现及时制止,加强员工安全生产知识培训,严格落实安全生产管理制度,预防安全事故的发生。


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371