“喜迎二十大·快乐排球风”2022年“弱水桦川”全民排球赛开幕
发布时间: 2022-06-13 08:56:41浏览次数:3236


微信截图_20220613091029.png

为发展我县体育运动,增强人民体质,6月11日,由县文体广电和旅游局主办的“喜迎二十大·快乐排球风”2022年“弱水桦川”全民排球赛在县体育馆举行,来自全县11支参赛队伍参加本次比赛。县委常委、政府副县长张志文,县委常委、宣传部部长王跃金出席开幕式。

张志文在开幕致辞上指出,近年来,县委县政府加大财政投入力度,完善体育基础设施建设、积极开展全民运动等各类体育活动,不断满足人民群众健身锻炼需求,积极鼓励广大干部群众充分利用业余时间,带头参与全民体育健身活动,不断提高身体素质,助力健康生活。

张志文希望,本次赛事裁判员忠于职守、公平公正裁判,希望各参赛球队运动员遵守比赛规则,服从裁判,保持良好竞技状态,赛出水平、赛出风格、赛出友谊!最后,预祝“喜迎二十大·快乐排球风”2022年“弱水桦川”全民排球赛圆满成功!预祝各参赛代表队取得优异成绩!随后,王跃金宣布比赛正式开幕,并主持开球。开赛前,裁判员代表、运动员代表分别作了宣誓。

据悉,本次比赛为期2天。共11只代表队参加。比赛采用国家体育总局最新审定的《排球竞赛规则》,采取三局两胜制,前两局25分制,第三局15分制,打到8分交换场地。比赛积分按照2:0胜方积3分,负方积0分;2:1胜方积2分,负方积1分的原则,男队取前三名,女队取前两名颁发奖状。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371