我县组织收听收看黑龙江省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接暨国家考核评估反馈问题整改专题会议
发布时间: 2022-05-11 13:35:23浏览次数:5314

微信截图_20220511210645.png

5月10日,黑龙江省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接暨国家考核评估反馈问题整改专题会议在哈尔滨召开。县领导徐宏君、李水泉、张鑫、张志文、王跃金、周建伟、宫延贵及相关单位负责同志在我县分会场收听收看会议。

会议传达学习习近平总书记重要讲话和国家相关会议精神,贯彻落实省第十三次党代会和省委十三届第2次常委会会议精神,通报国家考核评估反馈问题和黑龙江省对市(地)考核发现问题,对推动国家考核评估反馈问题整改,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴工作进行全面部署。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要讲话重要指示精神,深入学习宣传贯彻省第十三次党代会的各项部署要求,增强做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的政治责任感,围绕增加脱贫群众收入巩固脱贫成果,着力推动脱贫地区加快发展,扎实稳妥推进乡村建设,加强衔接资金使用管理,较真碰硬抓好考核评估发现问题整改,以自我革命精神持续抓好乡村振兴系统能力作风建设,扎实推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重点工作落地见效。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371