桦川县文体广电和旅游局参加 省文旅厅召开的全省文艺创作会议
发布时间: 2022-03-22 10:32:04浏览次数:4282

2022年3月22日上午,省文化和旅游厅在哈尔滨召开2022年全省文艺创作工作视频会议。县文旅局局长贾明良、县文化馆馆长柴德武、县图书馆馆长辛丹等相关同志参加了此次视频会议。

会上,首先向全体参会人员传达了全国艺术创作工作会议的内容,然后由省京剧院、大兴安岭地区文旅局、绥化北林区文旅局为代表进行了发言,与参会人员交流了经验和心得。

省委宣传部副部长、文旅厅厅长陈哲同志出席会议并发表讲话。总结了2021年我省文艺工作取得的成就,并对2022年的文艺工作进行部署。陈哲同志就疫情防控常态化状况下,全省艺术工作者、文艺院团如何适应乃至化危为机,疫情时期艺术创作如何开展提出来要求,并明确了今年要围绕党的二十大为主线开展艺术创作和演出,鼓励广大文艺工作者要做到不负人民、不负时代。


 

图片1.jpg

 


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371