桦川县市场监督管理局开展春节期间市场领域管控工作
发布时间: 2022-01-20 08:51:22浏览次数:5108


       春节将至,为营造风清气正的节日氛围,落实中央八项规定精神,从严纠治“四风”,桦川县人民检察院开展春节前集体廉政谈话,党组书记、检察长王立全对全体干警进行廉政提醒和廉政教育。

会议指出,要提高政治站位,做到对党忠诚,自觉担负起全面从严治党的主体责任,把持之以恒正风肃纪反腐作为坚决做到“两个维护”的具体检验,以高度的政治自觉、行动自觉和踏石留印、抓铁有痕的劲头推动中央八项规定及其实施细则精神落实落地。
会议强调,全面从严治党,永远在路上,全体干警要廉洁自律,严格遵守各项法规制度和纪律规定。党员干部特别是部门负责同志要进一步提高政治站位,保持政治定力,带头转作风、抵歪风、树新风,认真践行中央八项规定及其实施细则精神中蕴含的公私分明、崇俭戒奢等理念,真正把自己摆进去,切实做到守纪律、懂规矩。

会议要求,要加大检务督察的频次和力度,加强对干警的督促检查,对苗头性倾向性问题严抓严管、及时提醒、坚决纠正,推动部门和干警从严要求,自我约束,严防违反中央八项规定精神问题发生,杜绝“节日腐败”,确保风清气正节日氛围。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371