桦川县13名“最美逆行者”驰援抗疫凯旋归来
发布时间: 2021-10-19 08:51:31浏览次数:4957

10月17日,桦川县13名驰援哈尔滨市医护人员圆满完成了抗疫工作,现全员健康、平安返回。桦川县卫生健康局举行了简朴又热烈的欢迎仪式,向医务人员们献上鲜花,对驰援前线医护人员致以衷心的感谢和诚挚的敬意,并与医护人员合影留念。


面对这场没有硝烟的抗疫战场,桦川县的勇士们不顾个人安危,白衣执甲、逆行出征,用担当诠释忠诚,筑起抗疫防线,以良好的精神风貌、崇高的职业精神,全力做好疫情防控一线工作,为迅速遏制哈尔滨市疫情贡献了一份力量。此次的经历,也将成为他们职业生涯中的宝贵财富。队员们纷纷表示,在休整后,将继续发扬优良作风,以更加饱满的精神,投入到今后的工作当中,努力为桦川县医疗卫生事业再立新功。



国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371