佳木斯创建“国家食品安全示范城市”意见征集
发布时间: 2020-03-16 15:21:34浏览次数:1300

佳木斯正在创建“国家食品安全示范城市”,为更好的形成共治共享新格局。即日起,县食安办、县市场监督管理局,在全县开展“食安忠言  共治共享”意见及建议征集活动,诚邀广大市民针对食品安全问题,提出宝贵意见和建议,共同捍卫“舌尖上的安全”。

活动旨在了解人民群众最关注的食品安全热点和难点问题,广泛听取市民对我县食品安全的看法和意见,以便于监管部门及时解决有关问题,不断改进和优化工作措施,做到“食安问题,防患未然”。

知无不言,言无不尽,广大市民可提出所有与“创城工作”、“食品安全”等相关的问题。县食安办将高度重视每一条反馈,认真收纳整理,积极处理各类问题,对我县食品安全工作及时进行调整。

例如:你最关心哪种食品的安全?你对佳木斯市的食品安全是否满意,有何改进的意见和建议?你认为如何才能做好食品安全的管理?

  征集意见时间:2020年03月15日至12月31日

 

 

 



注:居民还可扫描以下任意二维码或点击阅读原文即可参与活动,提交意见和建议。


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371