桦川县市场监督管理局 对“战役有你,真爱永恒”集体婚礼食材开展采样快检工作
发布时间: 2020-08-26 14:34:37浏览次数:1244

8月25日,佳木斯市以“战疫有你,真爱永恒”为主题的集体婚礼,在我县星火朝鲜族庄园壹号民俗村寨举行。为切实保障因“抗疫”而延期婚礼的“战疫者”们及参加婚礼的人民群众的生命安全和身体健康,桦川县市场监督管理局对“战役有你,真爱永恒”集体婚礼食材开展采样检测工作。

桦川县市场监督管理局启用食品快检车至婚礼现场,对婚礼所用十余种食材进行采样及现场快检,其中快速检测农药残留10个样本,亚硝酸盐3个样本,瘦肉精1个样本,注水肉1个样本。桦川县食品安全委员会办公室副主任谭延东全程参与此次工作,检测结果显示,未发现不合格食材。

下一步,桦川县市场监督管理局将按照省局工作部署,“准确便捷、快速高效”的原则,围绕食品监管工作重点,科学有效开展快检“五进”活动。认真做好风险防控,消除食品安全隐患,为全县饮食安全保驾护航。




                                                                桦川县市场监督管理局

                                                                2020年8月26日

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371