桦川县:爱心捐赠温暖多
发布时间: 2018-09-26 08:58:50浏览次数:849

9月21日,中秋节前夕,和煦的阳光照耀着大地,对桦川县特教中心的残障孩子们来说他们迎来了一个充满温暖和关爱的快乐日子。多年来一直关心爱护残障孩子的美桦爱心团队的爱心妈妈们,和刚刚入驻桦川县的爱心企业康衫服饰公司的爱心企业家,带着月饼和生活用品来看望孩子们。

据美桦爱心团队负责人张淑芳介绍,本次活动美桦爱心团队买了50套床上用品,希望能够给孩子们的宿舍添一分温暖,让他们过上一个温暖的中秋节。今后,美桦爱心团队会全心全意的为特教中心的孩子们做更多的实事、更多的好事。

活动中,美桦爱心团队的爱心妈妈们还来到孩子们的宿舍,亲手为孩子们整理床铺。孩子们手里拿着月饼,灿烂的笑容洋溢在脸上,嘴里不停地叫着爱心妈妈,用最为纯真、最为简单的方式来表达着他们内心的感动。


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371