爱心企业 助力脱贫攻坚
发布时间: 2018-10-12 08:57:07浏览次数:905

10月8日,康衫服饰有限公司负责人来到创业乡政府,为这里的志愿者捐赠服装、帽子等物品。

据悉,康衫服饰总经理林敏信十分关注志愿服务活动,此次捐赠共带来55套志愿者服装、帽子以及11面志愿者队旗。捐赠仪式上,林经理表达了要为桦川脱贫攻坚助力、为桦川志愿服务事业做出贡献的决心,希望创业乡志愿服务者能够继续做好志愿服务工作,共建美丽家园,打赢脱贫攻坚战。

创业乡政府负责人对康衫服饰的善举表示感谢,并有信心在志愿服务工作上做好表率,带领全乡志愿团队为脱贫攻坚贡献力量。


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371