桦川县市场监督管理局组织药品经营企业开展GSP认证培训
发布时间: 2016-09-19 15:07:51浏览次数:830


      9月13日,桦川县市场监督管理局组织县内药品经营企业,开展药品经营质量管理规范(GSP)认证培训。县市场监督管理局局长、分管副局长参加开幕仪式,邀请佳木斯市食品药品监督管理局GSP认证专家讲解GSP有关要求和规定,全县120余名药品经营企业负责人及从业人员参加了培训。

      根据省市局的工作部署,将县域药品经营企业GSP认证现场核查工作,下划到县级市场监督管理局。为全面落实、顺利完成10月全县药品经营企业GSP认证工作,桦川县市场监督管理局积极组织召开GSP认证培训会。要求各药品经营企业要认真领会此次会议精神,积极做好认证准备工作。

培训会上讲解了《药品经营质量管理规范实施细则》,特别是对新版GSP增减的内容、药品零售企业改造内容等。重点对从业人员资质、药品购、销、存、陈列、售后管理进行逐条释义和强调;此外还讲解了新修订的《药品经营质量管理规范》及《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》等相关的法律法规。

通过培训,进一步增强了全县药品经营企业人员对药品经营质量管理规范认证工作的理解和认识,为开展GSP认证工作奠定了坚实的基础。  

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371