县市场监督管理局举办药械不良反应监测工作培训会
发布时间: 2016-09-29 15:04:48浏览次数:879


近日,县市场监督管理局举办了药品和医疗器械不良反应监测工作培训会,我县各医疗机构,黑龙江省百泰药业公司及各药品经营企业的相关监测人员参加了培训。

培训会上,邀请了市药品不良反应监测中心副主任赵悦辉以《发挥医疗机构主渠道作用,提高药品不良反应报告质量》为主题,就医疗机构监测预警启示、国家监测情况、辖区报告情况及提高ADR报告质量方法方面进行了具体的讲解。市药品不良反应中心李玉山以《如何开展医疗器械不良事件监测工作》为主题,从医疗器械不良反应监测概念开展背景、如何识别医疗器械不良事件、如何开展不良事件监测等方面进行了具体的讲解。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371