当前位置:首页 > 部门动态
桦川:全力供暖保民生
时间: 2021-10-16 08:48:00来源:news011

秋意渐深,气温逐渐走低,自10月14日起,桦川县今冬明春供暖工作已全面启动。作为我县热源企业之一的桦川协联生物质能源热电有限公司热力分公司,按照县委、县政府的要求,将全力保障辖区冬季供暖工作,让居民温暖过冬。

走进桦川协联生物质能源热电有限公司热力分公司,3号主锅炉早已点火燃烧,控制室内的技术和调度人员,正通过电脑控制系统在屏幕上显示的各种数据和图表,精准操控锅炉的燃烧过程。

桦川协联生物质能源热电有限公司热力分公司 总经理陈厚录:

我们热力公司从14号中午已经开始全面的开栓供热,目前设备运行状况稳定,下一步,我们将根据气温的变化增加设备的运行台数,逐步的提高供热温度。目前,按照县委、县政府的要求,正全力的做好燃料保障工作,确保供热的质量和安全。

桦川协联生物质能源热电有限公司热力分公司是我县重要热源企业,担负着向全县240万平方米用户提供热源的重任。为了保障今冬明春全县供暖平稳,县住房和城乡建设局供热管理办公室联合县纪委、监委派驻住房和城乡建设局纪检监察组到供热企业进行督导检查,要求企业落实主体责任,确保全县供暖需求。

桦川县住房和城乡建设局供热管理办公室主任张可新:按照今年省委、省政府及省住建厅的要求,全省供暖温度已经提升到全天室内居民温度不低于20度,如果广大市民家里出现温度低不达标的情况,欢迎拨打热力公司3962138、3862139两部维修电话,如果48小时之内供热企业不能上门维修,也可以到供热主管部门,供热管理办公室进行投诉,我们将全力保障广大市民的供暖需求,让百姓住上暖屋。


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371