当前位置:首页 > 部门动态
桦川县老科协教育分会召开助力贯彻“双减”工作精神暨第六届老科技工作者日座谈会
时间: 2021-10-16 08:47:21来源:news011

10月14日,桦川县老科协教育分会在县教师进修学校四楼会议室召开了助力贯彻“双减”工作精神暨第六届老科技工作者日座谈会。县教育局相关负责人出席会议,教育分会30多名会员代表参加了会议。

县教育局参会代表对县教育局贯彻执行国家教育部“双减工作”精神的具体情况、对校外补课机构的整顿情况及我县教育系统近年来取得的主要成绩和发展远景进行了详细阐述。教育分会会员代表从对“双减工作”的认识、对我县贯彻落实“双减工作”精神的具体做法的意见建议及我县教育将来发展的走向等方面进行了发言。

随后,教育分会代表向全县教育系统的老科技工作者详细解读了国家“双减工作”精神的四项要求,号召大家积极发挥余热,为家乡的教育事业建言献策,为家乡的教育事业发展做出应有的贡献。


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371