当前位置:首页 > 部门动态
桦川县司法局开展社区矫正专项督导检查工作
时间: 2021-10-17 08:43:38来源:news011

为进一步提升全县社区矫正工作人员的责任意识,推进社区矫正工作规范化、标准化建设,近日,桦川县司法局对所辖司法所进行了社区矫正工作督导检查。

检查组到各司法所详细查看了社区矫正对象的档案材料和相关工作台账,认真核对了矫正对象的法律文书是否齐全,重点检查了矫正对象的矫正方案、日常报到记录、请销假管理、每月教育学习以及社区服务等情况。

通过检查督导和相互交流工作经验,检查组针对性地指出了各司法所日常管理中存在的一些细节问题,强调各所要结合当前疫情防控和监管的各项要求,进一步提高工作人员的责任意识和风险意识,切实规范社区矫正日常管控工作,确保对社区矫正对象监管到位,防止脱管、漏管、重新违法犯罪,为推动平安桦川建设打下坚实基础。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371