当前位置:首页 > 部门动态
桦川县供销合作社联合社开展中秋节前安全检查
时间: 2021-09-17 08:36:21来源:news011

中秋佳节临近,为推进安全生产隐患排查和整治工作,强化安全生产责任制,预防和减少生产安全事故发生,确保节假日期间安全生产形势稳定,9月15日,县供销联社到烟花爆竹经营企业日杂公司开展安全检查工作。

在检查现场,县供销联社安全检查小组传达了县供销联社安全生产方面相关文件,重点检查了烟花爆竹经营企业日杂公司的消防器材、烟花爆竹仓库、值班值宿记录等内容,并强调企业经营者要加强专业技能和安全知识培训,提高烟花爆竹安全经营管理能力,及时更换补充安全设备设施,有效提高从业人员的风险防范意识和能力,将安全隐患和事故苗头消除在萌芽状态,确保度过一个平安、祥和的节日。



国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371