当前位置:首页 > 桦川要闻
徐宏君主持召开县政府投资项目调度会议
时间: 2021-09-17 08:34:42来源:news011

微信截图_20210917083500.png

9月16日上午,县委副书记、政府县长徐宏君主持召开县政府投资项目调度会议,听取各战线政府投资项目建设情况的汇报。县委常委、政府副县长李水泉,县政府副县长高洪才、葛艳华及相关部门负责人参加会议。

会议指出:政府投资项目是扩大有效投资的重要载体,是保障民生的重要举措。各级各部门要提高思想认识,切实增强做好政府投资项目推进工作的责任感和使命感,严格按照工作要求,全力以赴抓好项目推进,确保如期完成建设任务,全力推动县域经济高质量发展。

会议强调:要进一步明确政府投资项目推进的目标、任务和时间节点,集中智慧,采取有力措施,全力以赴推进政府投资项目建设提速增效。

会议要求:要高度重视,压实责任,倒排工期,挂图作战,紧盯目标任务,紧扣时间节点,加快推进项目建设工作;要强化要素保障,加强部门之间的沟通与协作,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题;要加大项目督办力度,及时跟进项目建设进度,确保项目建设高效推进。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371