当前位置:首页 > 桦川要闻
县委书记葛立彬走访慰问离退休老干部
时间: 2021-09-17 08:25:59来源:news011

微信截图_20210917082635.png

9月16日,县委书记葛立彬来到离退休老干部王振龙、吴凤鸣、张志贤家中走访慰问,为他们送去党和政府的关怀与温暖。县委常委、组织部部长高文波及相关单位负责同志陪同慰问。

“您的身体状况怎么样?”“生活中还有哪些需要我们协调解决的问题?”“对桦川发展建设有哪些意见?”在每位老干部家中,葛立彬关切地询问老干部的生活起居和身体健康状况,与老干部一起聊家常、忆往昔、话发展,认真询问老干部的困难和需求,对各位老干部长期以来对桦川经济社会发展给予的关心支持和帮助表示衷心感谢,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,利用自身政治优势、经验优势,为桦川经济社会发展建言献策。

葛立彬指出,老干部用青春和汗水为桦川经济社会发展打下了坚实基础,创造了有利条件,是全县人民的宝贵财富。我们要倍加珍惜老干部们创造的物质精神财富,继承发扬优良传统和扎实作风,把老干部们的殷切希望和意见建议,转化为推动桦川经济社会高质量发展的具体路径、方法举措,全力开创桦川县经济社会高质量发展新局面。

葛立彬要求,相关部门一定要高度重视老干部工作,更加细心、更加贴心地照顾好老干部,尽心尽力地做好各项服务保障工作,及时解决他们在生活中遇到的困难和问题,让老干部能够老有所享、老有所乐,与全县人民一道共享发展成果。

微信截图_20210917082657.png

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371