当前位置:首页 > 公示公告
桦川县2021年公开招聘事业单位工作人员 符合政策性加分报考人员现场确认公告
时间: 2021-09-16 15:52:44来源:news011


 

各位考生:

按照桦川县2021年度公开招聘事业单位工作人员工作安排,现将符合政策性加分报考人员现场确认有关事项通知如下。

一、现场确认时间

2021年924日至2021年9月26日上午8:40—11:30分,下午13:40-17:00分,逾期视为自动放弃。

二、现场确认地点

桦川县人力资源和社会保障局一楼大厅。

三、申请政策加分考生需要本人到现场审核,提供相应项目生的材料:

(一)“选聘高校毕业生到村任职”项目生需提供以下证件(原件复印件):

报名网站打印的报名登记表,本人身份证,省委组织部办公室出具服务期满、聘期考核合格资格审核证明,选聘校毕业生到村任职合同。

(二)“三支一扶计划”考生需提供以下证件(原件和复印件):

报名网站打印的报名登记表,本人身份证,《高校毕业生“三支一扶”服务证书》。

(三)“大学生志愿服务西部计划”项目生需提供以下证件(原件复印件):

报名网站打印的报名登记表,本人身份证,《黑龙江省基层青年工作专项行动志愿者鉴定表》、《大学生志愿服务西部计划志愿服务证》。

(四)“村村大学生行动计划”考生需提供以下证件(原件和复印件):

报名网站打印的报名登记表,本人身份证,黑龙江省村村大学生行动领导小组项目办公室统一制作的协议书、服务所在区、县管理部门服务期内各年度考核合格证明。

(五)“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划人员”项目生需提供以下证件(原件和复印件):

报名网站打印的报名登记表,本人身份证,《省服务期满特岗教师考核聘任登记表》、《省特设岗位教师服务协议》。

(六)基层公益性岗位高校毕业生需提供以下证件(原件和复印件):

报名网站打印的报名登记表,本人身份证,《街道(乡镇)、社区(村)基层公共管理和社会服务岗位高校毕业生报考公务员及事业单位资格认定表》需要县、市两级盖章)。

关于城乡基层公益性岗位人员,是指由各级政府开发的在城乡街道、社区和乡(镇)、行政村从事公共管理和社会服务工作的人员。

(七)普通高等学校毕业入伍大学生需提供以下证件(原件和复印件):

报名网站打印的报名登记表,本人身份证,毕业证,《入伍登记表及服役期满退役后的退伍证。

(八)基层服务项目服务期满被评为优秀的要提供考核登记表原件和复印件。

(九)符合黑政办明传〔2020〕13号文件要求的疫情防控一线的编制外医务人员需提供以下材料(原件和复印件)

报名网站打印的报名登记表,本人身份证,毕业证,现单位工作满3年工作证明以及考核材料,卫生健康行政部门认定材料。

四、相关要求

现场确认要全程佩戴口罩、配合测量体温、出示健康码和行程码14日内有佳木斯市域外旅居史人员请携带三日内核酸检测报告

                        

 

 桦川县人力资源和社会保障局

                             2021年9月16日


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371