当前位置:首页 > 桦川要闻
我县组织收听收看全市干部作风建设执行力提升行动启动暨培训会议
时间: 2021-09-16 08:15:20来源:news011

微信截图_20210916081604.png

为深入贯彻落实市委十三届十次全会精神,立足新起点,激发新状态,着力凝聚全市党员干部干事创业精气神,实现全面发展、加快发展、科学发展,9月14日,佳木斯市召开全市干部作风建设、执行力提升行动启动暨培训会议。市委常委、市纪委书记、监委主任、市深化机关作风整顿领导小组副组长王延增出席会议并做专题培训。葛立彬、徐宏君、罗佳贤、胡婧、马小秋、高文波、周建伟等县领导在我县分会场收听收看会议。

王延增指出,要深刻领悟党的作风建设精神谱系,切实增强作风建设、提升执行力的政治自觉、思想自觉、行动自觉,要弘扬“勤于学习好作风、严谨细致好作风、勤勉高效好作风、务实担当好作风、严格自律好作风”五个好作风,持之以恒转作风、树新风、拒歪风,增强“政治凝聚能力、业务组织能力、协调号召能力、自我革新能力”四种能力,持续推动执行力大进步、大提升、大跨越,要加强组织领导,扎实推进干部作风建设、执行力提升行动取得新成效、登上新台阶、实现新突破。

王延增强调,党的作风和能力就是党的形象,关系人心向背,关系党的生死存亡。要立足新时代新阶段,深刻领会在新起点上加强作风建设的重要意义,把改作风、提升执行力作为应变局、开新局的切入点,坚持正确政治方向,保持战略定力,将好的作风弘扬在新时代,用过硬的本领担当时代重任,为全面推动佳木斯高质量发展作出积极的贡献。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371