当前位置:首页 > 桦川要闻
周建伟,赵伟东检查重点场所疫情防控工作
时间: 2021-08-09 08:58:14来源:news011

微信截图_20210809085958.png

8月8日上午,县委常委周建伟、县人大常委会副主任赵伟东带领县公安局、市场监督管理局等相关单位负责人深入到我县部分酒店、超市、药店、快递运输点等疫情防控重点场所,就扫码测温、环境消杀、外来人员登记排查、人员密集场所进入人数按比例控制等疫情防控工作要求的整体与细节问题进行全面排查。

在淑兰生鲜超市、正大农贸市场、玉仙楼、华成宴会厅等重点场所,检查组详细了解了经营场所的防疫流程、功能区分布、采样检测、环境消杀、物品存储、从业人员核酸检测等情况。检查组要求,为确保人民群众的生命健康安全,各相关单位部门要严格落实疫情防控主体责任,严格按照疫情防控工作流程作业,全面做好冷链物品及环境的检测、消杀等工作,切实做到“人物同防”。

在百姓医药、康辉大药房,检查组要求,药店要严格按照县里疫情防控要求,发挥“哨点”作用,严格把握购药流程,并落实好登记制度,筑牢疫情防控安全屏障。

在桦川邮政快递分拣中心,检查组要求,要层层压实责任,做好防疫闭环管控。严格落实从业人员个人防护、健康监测、定期核酸检测等制度,特别要加强装卸、运输等重点环节和人员防控,要精准掌握中高风险地区的快件数量,并做好处理工作,坚决防止疫情通过交通运输渠道传播。

微信截图_20210809090010.png

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371