当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县召开农业生产全程托管座谈会
时间: 2021-04-07 13:02:56来源:huachuan

      4月5日,我县召开农业生产全程托管座谈会。县政府副县长高洪才出席会议并讲话。

1617772344126380.jpg

      会上,宣读了桦川县人民政府关于印发桦川县农业生产社会化服务实施方案的通知。听取了各乡镇农业生产全程托管工作推进情况的汇报,并与各合作社相关负责人围绕农业生产全程托管工作进行了座谈讨论。

      会议对全县土地托管的任务进一步落实,对各乡镇、合作社提出的具体问题进行详细解答。

1617772362791956.jpg

高洪才指出,农业生产托管服务是发展现代农业的创新探索,有利于农业农民增收,有利于解放农村劳动力,有利于提高机械利用率。各乡镇、各部门要充分认清农业生产托管服务的重要性,看清工作实质,善于思考,深入研究,不断创新农业生产托管服务工作模式,为实现乡村振兴打下基础。要实现区域内农业各生产要素的优化组合,提高农业机械利用率、劳动力效率和农业效益,助推农业生产托管服务加快发展,不断提升现代农业发展水平。


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371