当前位置:首页 > 扶贫先锋
桦川消费扶贫,助力乡村振兴
时间: 2020-10-30 09:09:04来源:宣传部

按照习近平总书记对供销系统的指示批示相关精神,中华全国供销合作总社会同财政部、国务院扶贫办于10月21日至22日在北京农业展览馆举办“2020消费扶贫·贫困地区农副产品产销对接会”。桦川县供销社联合社一行,在省供销社及市供销社领导带领下,组织当地“扶贫832平台” 6家龙头企业、典型合作社参加此产销对接会。在此次产销对接会中,桦川县万兴农产品种植专业合作社与哈尔滨商业大学签订了意向协议,签订金额20余万元,其他合作社均与多家采购商有采购意向,待等进一步研商后再签订。

通过参加此次产销对接会,推进桦川特色农产品销售,让更多的消费群体了解桦川,支持桦川,信任桦川,为实现桦川县消费扶贫、乡村振兴助力。


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371