当前位置:首页 > 公示公告
佳木斯市桦川县关于深入实施“助力乡村振兴万人计划”公开招聘大学生到村(社区)任职的面试公告
时间: 2022-06-14 10:19:16来源:news011


 

  按照《佳木斯市关于深入实施“助力乡村振兴万人计划”公开招聘大学生到村(社区)任职的公告》要求,经过现场资格确认及递补环节,现将岗位计划调整情况、进入面试人员名单和面试相关事宜公告如下:

一、岗位计划调整

降低以下2个岗位开考比例:岗位代码1196、岗位代码1205。

二、面试对象 

佳木斯市桦川县2022年度“助力乡村振兴万人计划”公开招聘大学生到村(社区)任职拟进入面试考生(详见附件1)。

三、面试时间 

2022年6月19日(星期日),上午7:00开始入场,上午7:30停止入场。 

四、面试地点 

佳木斯东风区江山街81号正南方向160米(松江乡政府南走,过第二个红绿灯,左侧道东的黄色楼)。

共有174名考生、设置6个考场

五、面试方式

面试由桦川县委组织部和桦川县人社局共同组织实施,采用结构化面谈的方式,考生现场答题、专家评委现场打分。时间15分钟,总分100分,低于60分者不予聘用。

六、面试准考证打印时间、方式 

打印时间:2022年6月15日至6月18日。

打印方式:考生可通过佳木斯市2022年度“助力乡村振兴万人计划”公开招聘大学生到村(社区)任职网上报名系统(https://jmszhulixiangcun.zhaopin.com),自行打印面试准考证。请考生注意打印准考证的时间,逾期责任自负。

七、有关要求

1.考生需认真阅读准考证上的注意事项,面试当天提前到达指定考点。所有参加考试的考生需持48小时核酸检测阴性证明,方可参加考试。无法提供48小时内核酸检测阴性证明的考生不得进入考点。

2.考生参加面试时必须携带本人有效身份证原件(或临时身份证、护照原件)和面试准考证。

3.设置体温检测、健康码和行程卡检查点。考生应在考前申领“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”,进入考点时供工作人员查验。码色异常或者体温大于37.3℃有可疑症状的考生,由现场卫生防疫专业人员评估。

4.考生需按照规定的时间进入面试考点,迟到者将被取消面试资格。

5.考生不得穿标志性服装进入考点。

6.考生在进入考点后需及时将手机、智能手表等电子产品放至指定位置。开考后,随身携带手机、智能手表等电子设备的,将被取消面试资格。

7.考生需听从工作人员的管理,遵守面试考场纪律,否则将被取消面试资格。

8.考生需自行准备当日午餐及饮用水,不得携带有刺激性气味的食品。

9.考生应严格遵守防疫要求,注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份、答题时按要求及时摘戴口罩外,进出面试考点、面试候考室时须佩戴口罩。

10.考生应严格遵守《考场规则》及各项考试规定,如发现违纪行为,严格按照有关规定处理。

咨询电话:

桦川县委组织部:0454—3823730

桦川县人力资源和社会保障局:0454—3823260

    

    附件:1.佳木斯市桦川县助力乡村振兴万人计划公开招聘大学生到村(社区)任职拟进入面试人选名单.xlsx


 

 

 

                     桦川县委组织部

桦川县人力资源和社会保障局

                          2022年6月13


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371