当前位置:首页 > 公示公告
桦川县城镇燃气安全隐患专项整治工作专班办公室关于公布液化石油气钢瓶专项整治举报电话的公告
时间: 2022-03-25 08:44:43来源:news011


广大居民:

为深入开展城镇燃气安全隐患专项排查整治工作,进一步畅通液化石油气钢瓶违法充装举报渠道,规范企业经营行为,确保城镇燃气安全运行,切实维护广大人民群众身体健康和生命财产安全,如您发现身边有下列情况:

一、液化石油气钢瓶充装单位未取得充装和经营许可证,私自进行液化石油气钢瓶充装的。

二、私自将液化石油气钢瓶内气体直接对其他液化石油气钢瓶进行倒装的。 

三、充装超期未检、非法改装、翻新和报废液化石油气钢瓶的。

四、向液化石油气钢瓶内添加可能对气瓶安全造成危害或者损伤物质的。

五、不具备液化石油气钢瓶充装、运输、储存资质非法经营的。

六、其它可能对液化石油气钢瓶安全使用,造成危险的行为。欢迎广大居民进行举报投诉。

统一投诉受理举报投诉热线:0454--38312960454--3822825




  桦川县城镇燃气安全隐患

专项整治工作专班办公室

2022年3月20日

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371