当前位置:首页 > 公示公告
关于全县广大党员干部带头使用“场所码”的倡议
时间: 2022-03-15 14:04:16来源:news011

全县广大党员干部:

近期,全国各地相继出现新冠肺炎疫情,疫情防控工作面临严峻考验。为进一步深化各类场所“场所码”扫码验码工作,深刻认识当前疫情防控工作的重要性,牢牢守住疫情防控防线。县委组织部向全县广大党员发出以下倡议。

一、带头提高政治站位。全县广大党员干部要提高政治站位,强化思想担当,把“场所码”扫码验码作为当前疫情防控的重要任务,时刻以人民群众为中心,深刻认识带头做好和支持疫情防控是当前头等大事,真正让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬。

二、带头发挥表率作用。全县党员干部要充分发挥先锋模范作用,熟练掌握扫码操作方法,带头参加扫码,认真如实填报相关信息。要自觉遵守疫情防控的管理规定,严格落实“扫码亮码,绿码通行”制度,在出入各类场所时带头执行扫码、验码要求。

三、带头积极宣传引导。要加强疫情防控政策宣传,动员身边亲属、好友及群众积极参加扫码,充分认识扫“场所码”的重要意义,并通过公众号、微信群等多种方式,加强扫码工作宣传力度,确保扫码工作人人知晓,形成全民主动扫码的良好氛围。

疫情防控,人人有责。请全县广大党员干部“码”上行动,“码”上落实,遵纪守法、立即行动、服从指挥、做好表率,为巩固来之不易的防疫成果贡献自己的力量。



中共桦川县委组织部

2022年3月14日

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371