当前位置:首页 > 部门动态
桦川县苏家店镇全力开展秋整地工作
时间: 2021-10-25 09:25:42来源:news011

正值丰收季,为确保粮食及时入仓、颗粒归仓,实现耕地全部“黑色过冬”,桦川县苏家店镇有序开展秋收秋储工作的同时,全力开展秋整地工作,确保今年秋收、秋整地工作顺利完成。

秋整地工作事关农民增收和农业发展,苏家店镇充分利用有效时间加速推进秋收秋整地工作,抢抓时机,抢抓晴好天气,充分发挥机械优势,加快秋整地工作,使秋整地工作有序推进。近年来,除了大机械在秋收工作中带来的便利,我县通过加强引导示范,也让农民看到了秋整地的优点及实惠,充分认识到秋整地可有效避免春翻地水分流失以及秸秆综合利用的好处,农民秋整地的意识也在逐年提高。

下一步,苏家店镇将进一步坚持从组织领导、广泛宣传、技术服务等方面入手,加强政策宣传,做到早安排,早部署,为明年粮食增产、农民增收打下坚实基础。



国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371