当前位置:首页 > 桦川要闻
中国农业发展银行黑龙江省分行信贷政策宣讲推介会在我县召开
时间: 2021-10-28 08:54:47来源:news011

微信截图_20211028085534.png

10月27日,中国农业发展银行黑龙江省分行信贷政策宣讲推介会在我县召开。县委常委、政府副县长李水泉,县政府副县长夏广平及相关部门负责同志参加会议。

宣讲会上,农发行黑龙江省分行粮棉油客户处副处长郭冬清围绕农发行在乡村振兴、基础设施建设和特色产业项目、贷款政策、贷款品种和资金支持等方面进行了详细的宣传讲解,并结合相关案例介绍了贷款运作模式及注意事项,与会人员就农发行信贷政策相关内容进行了深入交流,随后双方签署了乡村振兴合作协议。

微信截图_20211028085544.png

李水泉对省市农发行长期以来对我县经济社会发展的关心支持表示感谢。李水泉表示,通过这次宣讲,对农发行支持领域及贷款运作模式有了更加清晰的认识,我县将进一步研究农发行信贷政策,紧密结合全县重点工作任务和项目发展规划,积极寻求项目建设与农发行信贷政策的契合点,与农发行通力合作,用好用足政策性信贷资金,全力助推我县乡村振兴和县域经济高质量发展。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371