当前位置:首页 > 桦川要闻
县委书记葛立彬深入苏家店镇调研指导工作
时间: 2021-10-27 09:27:46来源:news011

微信截图_20211027092833.png

10月26日,县委书记葛立彬深入苏家店镇调研指导工作。县委常委张志文,县委常委、组织部部长高文波及相关部门负责同志陪同调研。

在苏家店镇苏家店村立新屯新园酱菜有限公司建设项目现场,葛立彬认真听取负责人关于酸菜发酵、企业发展、产品营销、未来规划、贫困户利益联结机制等相关情况介绍。葛立彬强调,企业要找准市场定位,准确把握市场发展趋势,改良生产技术,优化管理模式,加强与食品科研机构、专业院校合作交流,做好产品包装设计及宣传推介,着力拓宽销售渠道,提升企业的影响力和竞争力。

微信截图_20211027092849.png

在大地酒业,葛立彬详细了解酒产品生产加工、产品种类、市场运营等方面情况。葛立彬希望企业进一步提升生产水平,不断在产品设计创新上下功夫,打造品牌优势,提高产品附加值,加强营销推广,进一步提高产品的市场竞争优势,真正把企业做大做强。

在苏家店镇集贤村,葛立彬实地参观了食盐加碘纪念馆、村史馆、流香源酿酒坊、鸵鸟养殖基地等地。葛立彬强调,要充分挖掘集贤村党建引领、文化内涵和产业优势,结合村情实际,研究探索出一条适合本村发展的特色路子,进一步明确发展规划,制定切合实际的发展目标,将集贤村发展好、打造好。要持续推进鸵鸟特色养殖规模化、产业化、标准化,加快发展以鸵鸟养殖为核心的上下游产业链条,带领农民群众共同富裕,助力乡村振兴。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371